Неожиданный конец делу по MH17: обнуляем самое важное и ключевое доказательство

Несомненно, что в деле по MH17 всё обвинение строится лишь на одном самом важном и ключевом доказательстве – на совпадении белых  и других меток (отметин, пятен и т.д.) на курском БУКе (СОУ) и на донецком. Тот, кто обнулит это совпадение, тот ОБНУЛЯЕТ ВСЁ ДЕЛО в суде в Гааге, а далее: дело рассыпается, всякие утверждения о причастности России к трагедии признаются ничтожными, а все обвинения адресуются уже Украине.

1. Вначале вспомним эти белые отметины (2 шт.), чья якобы идентичность является приговором России. На брифинге в мае 2018г. следователи из JIT заявили о следующих совпадениях:

1.1. У донецкого БУКа есть слабо угадываемый номер (??) 2, а рядом белая метка (перекрестие внутри круга) центра тяжести и белая надпись некоей транспортной маркировки (см. рис. выше). Именно на последних двух белых отметинах (ЦТ и маркировка) сосредоточим внимание.

1.2. У курского БУКа зафиксированы почти аналогичные белые отметины:

А) ближе к вечеру 23.06.2014г. в г. Троицкий (перед въездом в г. Старый Оскол)

Б) вечером 23.06.2014г. в г. Старый Оскол

В) в г. Незнамово (сразу после г. Старого Оскола)

Г) где-то у г. Алексеевка (Белгородская обл.)

2. По мнению следователей и прокуроров эти и иные (не указанные здесь) пятна, надписи и т.п. дают полное основание считать, что курский и донецкий БУКи (СОУ) – это одна и та же огневая установка. И до сих пор никто в мире не смог опровергнуть эти «доказательства».

3. А теперь, ВНИМАНИЕ!!! Обнуляем весь этот цирк. Для этого воспользуемся видеороликом, который сделал вечером 23.06.2014г. из своего автомобиля некто Максим Ушаков (см. на тайминге 03:47) при ВЪЕЗДЕ(!!!) в г. Старый Оскол.
Помним, что колона вошла в Старый Оскол ПОСЛЕ(!!!) проезда по г. Троицкий.

Данный видеоролик был любезно сохранён «экспертом» Вадимом Лукашевичем.
Смотрим внимательно и ищем на стоп кадре (ниже на скриншоте из видеоролика) хоть какие-то следы вышеозначенных: белой метки центра тяжести, белой надписи маркировки. Что, нашли?! Вот то-то и оно …

НЕТ ЭТИХ ДВУХ БЕЛЫХ ОТМЕТИН!!! Даже следа нет на то, что они там были.
А ведь в Троицком эти отметины прекрасно были видны издалека и под разными углами. А чуть позже, при проезде этой колонны по Старому Осколу, эти белые отметины ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ и прекрасно различимы на большом расстоянии.
Или военнослужащие из расчёта СОУ пинали балду то рисуя, то закрашивая эти белые отметины в течение пары часов движения? Прокуроры будут этой версии держаться? Ну-ну…

4. Для тех, кто начнёт утверждать, что всё-таки на скриншоте видны некие размытые пятна, которые можно принять за метку ЦТ и маркировку, рекомендую глянуть точно такую же СОУ (№232) (в тех же условиях), у которой также нет и никогда не было ни метки ЦТ, ни другой маркировки рядом: плоскость, на которой они могли быть нанесены почти идентична по цвету, пятнам и теням той плоскости, что у «нашей» изучаемой СОУ с точно такой же пустующей (без меток) поверхностью.
Заодно, хотелось бы услышать от оппонентов их версию о том, почему эта метка так хорошо видна во всех роликах (под разными углами, на далёких расстояниях, при малой освещённости), а вот с расстояния в 2 метра её не видно вообще, и это при том, что рядом находящиеся, почти затёртые цифры видны отчётливо и контрастно. Почему? Или это вопрос риторический?

5. Вообще странно, что транспортная маркировка наличествует лишь у той СОУ, в отношении которой (за 25!!! дней до трагедии) уже известно было о её предстоящем «боевом применении». И поэтому-то (очень-очень задолго) её номер с одной стороны закрасили полностью, а с другой не смогли и половину замазать? Не странно ли? Неужели, почти за месяц начали готовить БУК к передаче в ДНР? Бред голландский какой-то …

6. Скорее всего, если этого изобличающего видеоролика ещё нет в материалах дела, то о его приобщении адвокаты попросят ближе к концу суда, и правильно сделают: нужно, чтобы прокуроры побольше утопли бы в своей лжи. Но это в случае, если к тому времени прокуроры сами не откажутся от своих обвинений, что очень вероятно.

P.S. Отдельную благодарность выражаю «эксперту» В. Лукашевичу. Если бы не его фотки из рукописи его «книги» (именно на них я и обратил внимание в недавнем посте В. Лукашевича, и затем я стал искать тот самый видеоролик), то так бы и продолжался весь этот цирк, основанный на сфальсифицированных доказательствах. А так, всем всё ясно.
Ещё раз большое спасибо Лукашевичу за то, что дал повод увидеть его скриншоты из видеоролика, в котором доказана непричастность России к трагедии. Правда, немного жаль Лукашевича. Своей «книгой» он добился абсолютно ОБРАТНОГО результата, нежели рассчитывали он и его кураторы из Украины. Если бы он не лез с изданием своей «книги», то никто бы до сих пор не смог бы показать, что доказательства сфальсифицированы так грубо и топорно, что всё дело рассыпается.

3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Правдоруб
Правдоруб
10 дней назад

Автор имбецил? Эти две отметины видны даже у него на картине в статье, той которая «Эпизод 4 — въезд в Старый Оскол». И это не говоря уж про видео (пециально посмотрел еще раз).

Последний раз редактировалось 10 дней назад Правдоруб ем